1. उसे सिर्फ़ अस्वीकृति का डर है।
use sirf asveekrti ka dar hai.
👉He's only afraid of rejection.
2. उसे सिर्फ़ सार्वजनिक रूप से बोलने का डर है।
use sirf saarvajanik roop se bolane ka dar hai.
👉He's only afraid of public speaking.
3. उन्हें सिर्फ़ अकेले रहने का डर है।
unhen sirf akele rahane ka dar hai.
👉He's only afraid of being alone.
4. मुझे सिर्फ़ ऊँचाई का डर है।
unhen sirf akele rahane ka dar hai.
👉I'm only afraid of heights.
5. उसे सिर्फ़ बंद जगहों का डर है।
use sirf band jagahon ka dar hai.
6. उसे सिर्फ़ अपने प्रियजनों को खोने का डर है।
use sirf apane priyajanon ko khone ka dar hai.
👉He's only afraid of losing his loved ones.
7. उन्हें सिर्फ़ बदलाव का डर है।
unhen sirf badalaav ka dar hai.
👉He's only afraid of change.
8. मुझे सिर्फ़ असफलता का डर है।
mujhe sirf asaphalata ka dar hai.
👉I'm only afraid of failure.
9. उसे सिर्फ़ गिरने का डर है।
use sirf girne ka dar hai.
👉He is just afraid of falling.
10. उसे सिर्फ़ गलत होने का डर है।
use sirf galat hone ka dar hai.
11. उसे सिर्फ़ आलोचना का डर है।
use sirf aalochana ka dar hai.
👉He's only afraid of criticism.
12. मुझे सिर्फ़ अज्ञात चीज़ों का डर है।
mujhe sirf agyaat cheezon ka dar hai.
👉I'm only afraid of the unknown.
13. उसे सिर्फ़ चोट लगने का डर है।
use sirf chot lagane ka dar hai.
👉He's only afraid of getting hurt.
14. उसे सिर्फ़ कमज़ोर होने का डर है।
use sirf kamazor hone ka dar hai.
👉He's only afraid of being vulnerable.
15. उसे सिर्फ़ नियंत्रण खोने का डर है।
use sirf niyantran khone ka dar hai.
16. मुझे सिर्फ़ दूसरों को निराश करने का डर है।
mujhe sirf doosaron ko niraash karane ka dar hai.
👉I'm only afraid of disappointing others.
17. उसे सिर्फ़ अच्छा न होने का डर है।
use sirf achchha na hone ka dar hai.
👉He's only afraid of not being good enough.
18. उसे सिर्फ फँस जाने का डर है।
Mujhe sirf fans Jane ka dar hai.
👉He's just afraid of being trapped.
19. उन्हें बस भूल जाने का डर है।
Unhen sirf bhul jane ka dar hai.
👉He's just afraid of being forgotten.
20. मुझे बस अपनी पहचान खोने का डर है।
mujhe bas apanee pahachaan khone ka dar hai.
21. उसे बस फँस जाने का डर है।
use bas phans jaane ka dar hai.
👉He's just afraid of being trapped.
22. उसे बस शक्तिहीन होने का डर है।
use bas shaktiheen hone ka dar hai.
👉He's just afraid of being powerless.
23. उन्हें बस महत्वहीन होने का डर है।
unhen bas mahatvaheen hone ka dar hai.
👉He's just afraid of being insignificant.
24. उसे बस खामोश हो जाने का डर है।
use bas khaamosh ho jaane ka dar hai.
He's just afraid of being silenced.
25. मुझे बस अपनी आज़ादी खोने का डर है।
mujhe bas apanee aazaadee khone ka dar hai
26. उसे बस नज़रअंदाज़ हो जाने का डर है।
use bas nazarandaaz ho jaane ka dar hai.
👉He's just afraid of being ignored.
27. उन्हें बस भूल जाने का डर है।
unhen bas bhool jaane ka dar hai.
👉They're just afraid of being forgotten.
28. मुझे बस अपने उद्देश्य की भावना खोने का डर है।
mujhe bas apane uddeshy kee bhaavana khone ka dar hai.
👉I'm just afraid of losing my sense of purpose.
29. उसे बस अभिभूत हो जाने का डर है।
use bas abhibhoot ho jaane ka dar hai.
👉He's just afraid of being overwhelmed.
30. उसे बस फँस जाने का डर है।
use bas phans jaane ka dar hai.
0 Comments